golden-globes-young-hollywood-party

Hollywood Foreign Press Association(HFPA)與 InStyle一起舉辦了Golden Globes Young Hollywood的派對,來了好多大明星。

Emma Stone出席派對時,選穿了 Michael Kors 2017春夏的洋裝。這件湛藍洋裝的十分有氣質,精心縫製的亮片低調散發的光芒也很迷人,是件相當好看的單品。

Emma她的鞋子挑得很好,整體看來她的紅髮和妝容相當性感。

在Golden Globes的派對上, Jessica Chastain穿了 Antonio Berardi 2016秋冬的黑色洋裝出席;這件在輪廓上有點調整,裙身比較收,更能展現她身材的曲線;也很性感來著。

Marion Cotillard今天是選擇了Andrew Gn 2016秋冬的壓軸款洋裝出席這場派對;這件選得不錯(從遮肚子的角度來說),有點雍容華貴感,但靴子?概念懂,但效果我不喜翻。

Elizabeth Chambers這件洋裝有沒有狠~眼~熟~?沒錯,這件就是咱們妹神張惠妹 A-mei/A-mit在金曲獎上穿的那件 Balmain!我好喜歡阿妹搭配的浮誇高跟靴,金色鏈帶還有呼應洋裝,髮色更是搶眼,這一局阿妹勝!

Kate Beckinsale這件是 Mugler 2017早春的紅色平口洋裝,我有點意外我喜歡她搭配的金色choker,因為原本這件紅色洋裝雖然好看,也蠻性感,但看起來有點不夠跳,加上了這個choker以後讓她看起來更耀眼,喜翻。

Ruth Negga今天這一件是來自 Valentino 2017春夏的粉紅色洋裝,我真心喜歡這件洋裝上的印花,相當有質感和氣質,浪漫溫柔的氣息掌握得非常好,胸前那一塊在秀上看來還好,但穿出來以後怎麼覺得就有點突兀?(雖然鞋子有認真搭配)好像金紙上黏貼上的那一塊喔…

Naomie Harris今天這件搶眼的洋裝是 Ralph Lauren 2016秋冬的單品,她的膚色搭配上這件洋裝太好看了!喜歡鞋子,而且她的健美身材讓整件洋裝看起來更好看了!

Riley Keough再一次證明 Louis Vuitton的洋裝真的不是每個人都能駕馭… (洋裝來自2017春夏系列)

Jenna Dewan Tatum今天再度穿上 Zuhair Murad 的褲裝,這件看起來蠻像2016秋冬的款式,其實還蠻一般的..(老公在哪啊!)

Michelle Monaghan今天這一套 Off-White 2016秋冬的洋裝我很喜歡耶,雖然有點像是睡衣的嫌疑,但是在拼貼百摺款式的設計上深得我心,隨性的髮型和衣服好搭,鞋子太迷人了。

Hailee Steinfeld這一件 Reem Acra 2017春夏的洋裝我好喜歡!灰色緹花看起來好端莊,不對稱剪裁的短裙基本輪廓也蠻性感的,從腰部開始延伸曳地的設計很有氣勢,鞋子搭配得真好,眼妝和唇色讓她看來好性感,真心喜歡(心