2016-cfda-vogue-fashion-fund-awards

2016 CFDA/Vogue Fashion Fund Awards落幕,很多大家耳熟能詳的名人、設計師都出席這場時尚盛會,我們來看看他們都穿些什麼吧!

第一位來看 Solange Knowles,她很敢穿,也不太在意穿出來效果如何;這套是 Off-White 2016秋冬系列,我實在不太能理解把自己穿得和打火弟兄或是錫箔紙代言人一樣的用意是什麼。(不過我喜歡外套耶)

Hilary Rhoda則是換成粉嫩少女風出席,這件 ZAC Zac Posen 2017早春的洋裝青春中帶著一絲成熟感,層次分明的印花處理得不錯,喜歡唇色。

Zendaya則是以 Michael Kors 2017春夏的壓軸款洋裝出席 2016 CFDA/Vogue Fashion Fund Awards,說實話,我是覺得她詮釋得不錯(雖然立馬變長裙),有一種溫柔的氣質展現出來;而且這件洋裝上的白色花朵刺繡讓她看起來相當亮眼,只是第一,妝似乎下手有點過重;第二,秀上詮釋這套洋裝的是 Carolyn Murphy,很難超越。

Martha Hunt今天這套 Tome 2017早春在配色上還挺鮮明大膽的,但我覺得在搭配上比較讓我困惑一點,而且會很懷疑到底是不是忘記穿裙子然後趕緊把綠色大披肩圍成裙子來著…

Hailey Baldwin在2016 CFDA/Vogue Fashion Fund Awards中是穿著Baja East 2017春夏的洋裝出席,我不得不誇獎一下她,第一個是她選的鞋子比秀上好上百倍,第二是她搭配的內裡讓這件洋裝更豔了,但配色好像火雞的頭…

Karlie Kloss也真是好能詮釋衣服,這件 Prabal Gurung 2017春夏的洋裝她穿起來同樣好看!一開始還想說怎麼高衩的地方不見了,結果只是原本的布蓋了下來,其實還是在的;妝髮簡單,喜歡她的單邊耳環(心

Anja Rubik這套是 Adam Selman 2016秋冬的絲絨洋裝,性感神秘,脖子這圈蕾絲蠻有味道,喜翻❤️

Photo Credit: AceShowbizCelebMafiaLainey GossipThe TelegraphCelebzee