2016-lacma-art-film-gala

LACMA(洛杉磯郡藝術博物館)舉行2016 Art + Film慈善晚宴,今年的主題是要表彰 Robert Irwin以及 Kathryn Bigelow(第一位奧斯卡女導演以及James Cameron的太座)在藝術以及電影上的成就,由 Gucci一起辦,請來眾多女星身穿Gucci一起共襄盛舉。

第一位來看 Gwyneth Paltrow,身上這件是2017春夏的改良款,原本秀上的像是糖果紙的絢爛,短版就有點像是鴛鴦的配色,活潑又俏麗,耳環和鞋子搭配得很不錯,今天這套我喜翻。

第二位來看 Rosie Huntington-Whiteley,這套是來自 Gucci 2017早春的粉紅色緞面洋裝,雖然我比較喜歡秀上選擇的黑色垂墜式耳環,但她這整套搭配起來也蠻好看的,還好有老虎的腰帶,要不然就會變成一件長睡衣惹。

老闆娘 Salma Hayek Pinault當然身穿最新的 Gucci 2017春夏款式啦,每一個品牌每一個款式讓她詮釋起來都是同一個味道,也不是一件容易的事。

A$AP Rocky也出席了這個慈善晚宴,他身穿 Gucci 2017春夏男裝(圖示為相同扣子設計的外套),全身我還真的就只愛那件外套而已…身為 Dior Homme廣告面孔的他,也算是給足Gucci面子了說。

Alessandra Ambrosio今天是穿了 Gucci 2016早秋的粉紫色洋裝出席慈善晚宴,最近不知道怎麼搞的,怎麼看她選的衣服就是覺得都蠻適合她的,而且風塵味有開始降低的傾向;我本來以為這一件他詮釋起來會有裝可愛的顧慮,不過竟然完全沒有耶~

也是屬於不老一族的 Demi Moore 這套是特別訂製的 Gucci,刻意強化的肩膀線條有著魔鬼女大兵的肌肉感,但其他部分的線條還有刺繡細節則很淑女,鞋子很童趣,但髮型就有點像是巫婆了…

Kate Upton大概是唯一一個不穿 Gucci 的與會女星吧(笑),她身上這件是來自 Dolce&Gabbana 2016秋冬 Evening Collection的黑色禮服,你看看,穿上這件誰會管衣服,都只看得見長輩吧!(而且這件禮服真是萬用款耶,婚喪喜慶無所不穿)

Brie Larson則是以 Gucci 2017早春的禮服(對照圖為同款不同色,這花色實在複雜,讓我看了好幾次才能確定設計是相同的)出席慈善晚宴,這禮服的顏色還有面料完全呈現出一股仙氣,荷葉邊的細節和髮型一樣充滿嫵媚浪漫感,但是厚底鞋毀了一切(嘆

最後一位來看 Jaden Smith,他真的有一種很潮的魔力,他挑的衣服總能讓我眼睛一亮(in a good way)。這件 Gucci大衣我看到以後有一點失心瘋,好想親自去試穿喔…而且鞋子和大衣袖子上的圖騰印花還是呼應的呢!

Photo Credit: E online, Zimbio