2016-amfar-inspiration-gala

洛杉磯舉辦了2016 amfAR Inspiration 慈善晚宴,來看看出席的嘉賓。

Paris Hilton出席 慈善晚宴時,穿的是 Self-Portrait 的白色蕾絲洋裝;今天很刻意要裝扮成小公舉的形象,這件洋裝有加到分!細膩又有氣質❤️

Lea Michele在慈善晚宴上則是以 Elie Saab 2016秋冬的洋裝出席;這件黑色蕾絲洋裝相當好看,上半身的典雅配上蕾絲裙身的性感,把皮帶拿掉是可惜了一點,但最可惜的是那太珠光寶氣的項鍊和手鐲們,太刻意了。

Heidi Klum,快把這件 Wolk Morais 2016秋冬的洋裝脫掉,我們要看的是妳萬聖節的裝扮!!!

Dita Von Teese實在很適合 Ulyana Sergeenko 的風格,嫵媚成熟,渾身散發極致的女人風情,美翻了。

Photo Credit: GotCelebtomandlorenzo.com