2016-fashion-group-international-night-of-stars-gala

一年一度的2016 Fashion Group International Night of Stars 慈善晚宴來了不少名人,我們來看一下。

第一位是有看Project Runway應該都會知道的 Nina Garcia,這一件 Red Valentino2017早春的洋裝,她加了比較長的黑色洋裝當內裡之後,就讓這個樹林從白天變黑夜了;沒有不好看,只是有點裝年輕~~~然後鞋子有點嬸味…

Nicki Hilton在慈善晚宴中穿了 Valentino 2016秋冬的洋裝。這件帶著華麗的古典感禮服,和她的臉孔與氣質好相配喔!編髮也好適合❤️

Nicki Minaj在慈善晚宴上,穿了 Givenchy 2016春夏高級訂製服,這件她穿起來儼然就是一個霸氣媽媽桑。

很少見到在慾望城市中Samantha 和 Miley Cyrus撞衫的故事實際上演,但在2016 Fashion Group International Night of Stars慈善晚宴上就出現了…

Mariacarla Boscono 和 Nicki Minaj穿了同一件 Givenchy 2016春夏高級訂製服…你們比較喜翻隨的詮釋啊?

Karolina Kurkova也來了這個慈善晚宴,她今天選穿的是 Alberta Ferretti  2017春夏的洋裝;這件洋裝蠻有意思的,有雪紡紗面料的仙氣、卡通感的誇張花朵刺繡以及冷酷搖滾感的腰帶們;她以本身的氣勢與自信平衡了這三種感覺,果然是KK❤️❤️❤️

Photo Credit: Zimbio