2016-gods-love-we-deliver-golden-heart-awards

曼哈頓舉行了一個很有愛的晚宴,由God’s Love We Deliver舉辦的第十屆 Golden Heart Awards,有一票大家耳熟能詳的名人共襄盛舉,一起來看看吧!

第一位就是Anna Wintour,她真的很會挑適合自己身形以及路數的衣服,輪廓不會差太多,都是長洋裝,但是細節都很迷人。這件 Michael Kors 2017早春洋裝她穿來挺知性優雅的,鞋子換成銀色款倒也不錯看。

Lily Aldridge是以 Michael Kors 2017春夏的套裝出席這場慈善晚宴,今天這套很低調很內斂,有氣質也有性感,很喜歡腰帶的部分,把整體的比例收得很好。

Hilary Rhoda和大家不一樣,沒穿Michael Kors,而是以 Prabal Gurung 2016秋冬的洋裝出席。她的古典氣質和這套洋裝相當合適,眉宇之間的英氣讓她不是只有溫柔感,反而讓整件洋裝多了些個性,相當好看。

Kate Hudson則是以 Michael Kors 2017春夏的花朵印花洋裝出席這個慈善晚宴,這件洋裝性感,但是在印花的顏色使用上還蠻用心的,不會讓人覺得太沓雜,卻又有一種摩登感,喜歡她拿的手拿包,顏色和洋裝有搭,鞋子也算收得不錯。

不過我腦海裡面第一個想到穿這件洋裝的人選是 Blake Lively~

Soo Joo Park身上這件羽毛上衣以及亮片羽毛長褲則是 Michael Kors 2016秋冬的作品,因為身上還有褲管都有羽毛的飄動感,所以她就沒有再放太多披披掛掛的首飾;簡單的妝髮、顏色一致的手拿包和高跟鞋就很simple and chic。

Sean O’pry是以一身灰色西裝出席這個慈善晚宴,西裝的結構以及合身度都不錯,喜歡領帶還有鞋子的輝映,但似乎除了臉蛋以外有點平淡。

私心把自己非常喜愛的 Josephine Le Tutour放在最後介紹,她穿的是Michael Kors 2016 秋冬的銀色亮片洋裝,她獨有的古典氣息相當有靈氣,看來沈穩卻又有點活潑感,我好愛她喔(心

曬恩愛夫夫檔David Burtka與Neil Patrick Harris也出席這個充滿愛的慈善晚宴。

對啊,就是愛啊,有什麼緣故要攔阻真愛的結合與組成家庭呢?我們忍耐,我們期待,我們不怕受苦,只怕受這苦沒來由也沒有盡頭。

請你想想如果你覺得和所愛的人共結連理是理所當然的念頭,那麼這件事就不該有分別。看到新聞事件心裡很酸很澀,希望我們真能有那麼一天可以驕傲地大喊我們成家了,連多元二字都不需有。

david-burtka-and-neil-patrick-harris

Photo Credit: Mirror, Zimbio