saint-laurent-spring-2017-pumps

本季巴黎四大秀( Yves Saint Laurent、 Dior、 LANVIN以及 Valentino)第一個Saint Laurent已經走完。

整個系列看了幾次下來,最得我心的就是這雙高跟鞋,太美太值得收藏,看著鞋跟都會笑。設計總監 Anthony Vaccarello 說他的靈感是來自1982的某件作品(並無直說是哪件),所以在介紹他的系列之前先讓大家看看聖羅蘭大師在1982年春夏以及秋冬系列的作品,再來看看2017的版本。

這本雜誌來自L’officiel出的YSL collection,是喜愛YSL的朋友們必備的入門書。

lofficiel-ysl-collection-1982-1 lofficiel-ysl-collection-1982-2 lofficiel-ysl-collection-1982-3 lofficiel-ysl-collection-1982-4

Anthony Vaccarello 執掌的 Yves Saint Laurent 2017春夏還蠻有意思,這件金色洋裝其實玩得和2002春夏高訂告別秀上這件幾乎是姐妹,面料、抓皺都很用心,很棒。

Photo Credit: www.vogue.com