gareth-pugh-spring-2017-look-1

時裝週走到倫敦,有幾個品牌的秀是我絕對不會錯過的,Gareth Pugh就是其中之一。

這一季看完覺得內心有點空洞,當然,在視覺效果上還是蠻震撼的,有點乖張但不誇張,在服裝可以延伸的空間感還有結構感上都有作嘗試,但是看完覺得有點乾以及後繼無力。

開場這套帶點宗教色彩的立體結構禮服讓人熱血沸騰,心跳準備加速,然後第二套第三套看過去,把面料處理成金屬光澤而且十分立體的方式很不錯,但心跳加速的程度已減緩,再到中段條紋系列開始出現時,就恢復了冷靜。因為這個系列裡面的元素在2016春夏還有秋冬裡面都已經用過了,我是沒有覺得用得更好,而且在實穿度上甚至也不比之前實穿。

我心目中最喜歡的是2015那一整年的Gareth,氣場強大、創意十足,今天這一場秀覺得他似乎沒有盡全力,但穿在演唱會上還是會很有氣勢的啦。

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2015春夏巴黎時裝週―Gareth Pugh

2016 秋冬女裝— Gareth Pugh

2018 春夏女裝— Gareth Pugh