ralph-lauren-fall-2016-look-5

是的,看到季節標註2016秋冬,大家應該就知道 Ralph Lauren 也加入了即看即買的陣營啦!我覺得比較好笑的是,這是第二次的2016秋冬秀,半年前已經有過一次;不過就把這當成是補全之前未盡的概念好了(雖然我覺得上一次的系列比較好看)。

這一個系列在我看來相對保守,當然,品牌的優雅精神還是貫穿的,只是在表現手法上沒有之前來得奔放與自在(大家應該還記得蔡依林在金曲獎上穿的那件2016春夏禮服吧!是多麼讓人印象深刻),我還是比較喜歡俐落的套裝,寬版腰帶很復古也有一點帥氣牛仔風;中段比較art deco部分的洋裝我是沒有覺得特別出色;最後的幾件亮片洋裝表現不錯,但作為這個系列的收尾我覺得有點唐突,好像有著to be continued…的感覺,有點可惜。

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2015秋冬紐約時裝週—Ralph Lauren

2016春夏紐約時裝週—Ralph Lauren

2016 Pre-Fall— Ralph Lauren

2016 秋冬女裝— Ralph Lauren

2018 春夏女裝— Ralph Lauren

2019 春夏女裝— Ralph Lauren