oscar-de-la-renta-spring-2017-look-38

作為在新(Monse的雙人組設計師Laura Kim與Fernando Garcia)舊設計總監(Peter Coppings)交接的過渡時期,設計團隊交出了一個不過不失中規中矩的系列。

這麼說也許有一點不公平,但設計總監真的很重要,這個系列看起來就是有些無章,很多概念很多以前的look重製改良以後放在裡面,顯得有點複雜(而且在執行上感覺也有點不那麼精緻)。開始是一整片雪白美好的蕾絲風景,到後來就是走實穿路線的洋裝(但中間有一段的配色太過成熟),平平淡淡地,讓大家更期待下一季全新路線的Oscar de la Renta。

 

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2015春夏紐約時裝週―Oscar de la Renta

2015秋冬紐約時裝週—Oscar de la Renta

Bridal Spring 2016—Oscar de la Renta

2016 Resort—Oscar de la Renta

2016春夏紐約時裝週—Oscar de la Renta

2016 Pre-Fall— Oscar de la Renta

2016 秋冬女裝— Oscar de la Renta

2020早春— Oscar de la Renta