narciso-rodriguez-spring-2017-look-1

Narciso Rodriguez是我自己私心很喜歡的品牌,朋友們應該有發現,無論哪一季,我都不會漏掉他,對我來說這就是一股時裝週的清流。

我們都很喜歡吃大菜,精緻豐盛而且色香味俱全的料理我們都很喜歡,但偶爾還是要吃一些表彰食物原味的料理,這個就是(還有The Row)。回歸到面料還有剪裁本身,合身精準的剪裁,讓每一件單品都保有和身體互動的空間(褲子太美好),然後鞋材或是不對稱剪裁的衣服默默地彰顯了設計感,乍暖還寒時,在洋裝上披一件大衣就是性感與氣勢兼具的搭配;實穿、低調又好搭,看了真舒服。

這個系列沈默卻鏗鏘地證明「極簡絕不等於無聊」。

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2014秋冬女裝—Narciso Rodriguez

2015春夏紐約時裝週―Narciso Rodriguez

2015 Pre-Fall—Narciso Rodriguez

2015秋冬紐約時裝週—Narciso Rodriguez

Resort 2016—Narciso Rodriguez

2016春夏紐約時裝週—Narciso Rodriguez