carolina-herrera-spring-2017-look-1

今年是Carolina Herrera品牌創立35週年,從2016 春夏開始在線條上就有革新,到2016秋冬成熟的設計,再到2017早春都看得到在優雅的前提之下,為品牌注入新的生命力;而2017春夏則是一個集大成的精彩系列。

很多線條還有元素其實都是延伸自2017早春,但還好!最後幾件沒有繼續在2017春夏繼續下去(像是很多金屬圓環的部分…),而作為開場的丹寧洋裝真是石破天驚!太!好!看!優雅大器的晚禮服輪廓,配上類似馬甲的線條,再融合丹寧的輕鬆感,竟然可以這麼迷人這麼好看,我非常期待這一件禮服在紅毯上的曝光,好看翻天。再來壓軸的白色抹胸禮服,輕輕鬆鬆就用黑色腰帶詮釋出優雅的真諦;還有帶著金屬光澤的緹花布,在特殊處理讓它輕薄如紙以後,仍保有一定的質感,又有貴氣,也是紅毯上的聰明選擇。

這個系列另一個功力高超之處在於,沒有太多的顏色,大部份都是利用黑白雙色玩出女人的不同個性,都很精湛,相當厲害。

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

Resort 2015—Carolina Herrera

2016春夏紐約時裝週—Carolina Herrera

Bridal Spring 2017— Carolina Herrera

2017 秋冬婚紗— Carolina Herrera

2018秋冬女裝— Carolina Herrera