victoria-beckham-spring-2017-look-34

看 Victoria Beckham 這一季的衣服,我內心對她真的又多了一絲敬佩,因為這一季她又交出了很棒(但也很挑人)的成績單。

這一季最讓人印象深刻的就是把舊的的線條用更放鬆還有柔軟的方法呈現以及青春清新的顏色運用,大量的絲絨還有天鵝絨面料卻一點都不讓人感到厚重,這點很不簡單。另外的重點在於刻意露出的內搭胸罩,不論是在長洋裝或者是比較短版的上衣,配上精巧圓滑的胸罩線條,還挺俏皮的!還有兩截式洋裝的比例也有點高,所以在腰度線條的訓練上可能要更努力一點…另外手拿包還有和衣服融為一體的斜背包包,很有趣。

整體系列看來是輕鬆愜意的一種優雅,把舒適穿得有個性又有氣質不是一件很簡單的事情,沒有逼死人的緊身單品,但這樣的顏色(很容易有放大效果的亮色)還有寬鬆的線條反而更考驗著穿衣服的人的身材…大家多運動吧!

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2015春夏紐約時裝週―Victoria Beckham

2015秋冬紐約時裝週—Victoria Beckham

2016 Resort—Victoria Beckham

2016春夏紐約時裝週—Victoria Beckham

2016 秋冬女裝— Victoria Beckham

2017 Pre-Fall— Victoria Beckham

2018秋冬女裝— Victoria Beckham

2020 春夏女裝— Victoria Beckham