Riccardo Tisci & Donatella Versace & Naomi Campbell

昨晚的威尼斯影展還有一部重量級的時尚紀錄片首映,就是記錄義大利版VOGUE總編 Franca Sozzani的【Franca: Chaos And Creation】。

這場首映可說是真正星光熠熠,而且重量級嘉賓一個接一個,除了這張照片裡的 Riccardo Tisci、 Donatella Versace以及 Naomi Campbell之外,連Valentino先生都親自到場了(肅立)。不過我們來看看Naomi這件Atelier Versace是不是故意穿來走光的啊?從側面的角度都已經可以想像正面那一覽無遺的畫面惹…Tisci還是好帥(心)。

穿這樣還能如此坦然自若的應該不太多人…

Naomi Campbell妳不孤獨,有 Liya Kebede這件 Louis Vuitton 2017早春的洋裝陪妳。