Burberry Spring 2017 Campaign

即將在九月十九日推出2017春夏大秀的 Burberry,由於這次要走即看即買路線,所以整個銷售策略方針也有所因應。

在大秀之前一個月就先釋出2017春夏的大片,刺激消費者的購買慾望。這組大片是由 Mario Testino掌鏡,Jean Campbell、Cavan McCarthy與Alex Dragulele共同擔綱代言面孔;同時也釋出本季的創作靈感來自Virginia Woolf的小說「Orlando」,融合小說中的古典與現代英國,打破藩籬。

Burberry Spring 2017 Campaign-2

其實光從兩張大片還看不出整個系列的走向,但可以從領子的設計看出古典英國風味,但比起來我更喜歡第二張大片,因為把支持著品牌精神的工匠放在大片上,表彰他們的貢獻與成就,這個部分反而我更喜歡。

即看即買是把整個產業的結構做了時間上的調整,該做的事情一樣不缺,就看看Burberry先下的這一步棋會引起什麼效應吧。

Photo Credit: wwd.com