giphy

女孩兒永遠的閨蜜布布今天想要聊聊情趣商品。

在看經典影集SATC時,有一集讓我印象深刻。就是Samantha替Miranda照顧Brady時,唯一能讓Brady乖乖就範的電動搖籃電力耗盡,眼看寶寶就要開始歡的緊要關頭,Samanthat拿出了她剛更換的肩頸按摩棒放到Brady旁邊,這樣的震動隨即派上用場,讓Brady沈沈睡去…

 3fbc34213d7d123bdfc97f70d9aadbde

雖然妳我都愛極了Samantha,但畢竟不是人人都能成為她。特別是在華人世界,性,往往是檯面之下,噢,豈止檯面,應該是海底的事,無論是因為羞怯還是禮教束縛(壓抑),基本上大家都會刻意迴避這個話題(但黃色笑話大家還是聽得很開心)。雖然現在的社會風氣已經開放許多,但對於性仍然是個莫諱如深的態度;其中又以情趣用品為甚。沒辦法,誰叫許多私密商品設計得都太張牙舞爪,過度誇張的外型的確讓人卻步,也讓情趣商品越來越被被推向深淵,好像連說出「情趣用品」四個字都覺得不自在。

布布的姐妹最近和我分享一個新奇的玩意兒,嚇了布布豈止一大跳,大概有十大跳吧;因為徹底顛覆了我對情趣商品的想像!

FullSizeRender (5)

一開始看到這些動物外型的小物時,我以為是一組紓壓療癒的創意小物,因為實在太可愛了!光是看到大象、刺蝟、麋鹿、企鵝還有兔子形狀的產品放在桌上,心情就莫名其妙好了起來(背景音樂請下聖桑的動物交響曲)。然後每一隻小動物都配上不同的粉嫩色調,都是女孩們會喜歡的顏色,讓布布的少女心大爆發(笑),所以我第一個念頭覺得這是一個裝飾性的紓壓小物,後來以為是電子雞的進化版,就是電子大象、電子刺蝟等,是一種相當私人的專屬寵物。

FullSizeRender (1)

但姐妹們笑笑請我再猜,請我從觸感還有外型來做最誇張的想像,嗯,這個小玩具摸起來相當軟Q像個麻糬,我還拿來貼在臉上想說是不是什麼行動冰敷袋之類的,可是在不同動物的背後卻又有著不同的造型,想說應該是上班舒緩頭皮的按摩產品(篤定貌)!姊妹們說是有一點按摩的功用啦,但不盡然是。當答案揭曉了以後,我大概有五秒鐘的時間是暫停的吧…因為和我認知中的情趣產品有著天差地遠的差別!反應過來以後覺得這個產品真的很酷,把我們不論是否刻意隱蔽或壓抑的情慾,與我們覺得可愛又天真的動物形象做結合,這樣的扭轉與融合還真是有創意!

FullSizeRender (2)

姊妹們告訴我,她們其實就是把這個當作是一種身心靈的療癒方式,今天覺得需要溫柔的陪伴,她就選兔子;如果想要一點征服感,她就會選擇麋鹿,完全就是把動物的特性和心情做聯想,在繁忙的工作壓力之下,似乎也是一個想像的出口;而使用的感想,姐妹們都告訴我其實很愉快(我想大家都懂),而且感覺很不一樣,是一種被溫柔呵護與體貼的感覺,那不是佔有,是一種溫暖感;而且因為素材質感的關係,就像是一個大橡皮擦,使用時會擦去妳生活中的煩雜情緒,只留下純粹的快樂。

【動物解放者】,是這些動物的名字,我實在非常喜歡這個命名,動物解放的,絕對不是只有赤裸裸的情慾,而是一種對性的壓抑以及對自我的體貼,另外一層解放的意義在於,掙脫了傳統私密產品都是由男性主宰的角度;一層又一層的解放,從命名開始就相當值得玩味,有意思。

FullSizeRender

有興趣的朋友可以上網看看動物解放者的宣傳動畫以後,看看影片中各式小動物的個性,妳會更了解、更喜歡,也會知道哪一隻會是妳的最愛;這些小寵物也是可以隨身攜帶的,讓我們看看牠們能如何成為妳的貼身貼心小侍衛(笑)。

親愛的,妳想要豢養哪一隻做妳的專屬寵物呢?告訴布布妳最愛哪一隻,還有理由,並且分享文章,我送妳一隻(我預計總共可以給五個姊妹)。

這五隻分別還有名字XDDD

湖畔水漾 小鹿 John

紫豔迷情 刺蝟 Darcy

朝陽暖意 大象 Finn

粉嫩情趣 小兔 Bunny

沈靜灑脫 企鵝 Rico

記得點這個:https://backme.tw/ref/animalmrb

宣傳動畫: