Parsec Design

週末夜晚,來和大家分享一個很棒的台灣品牌 Parsec design studio吧!

我們看慣了利用皮革、帆布甚至金屬製成的皮夾或是零錢包,卻鮮少看到利用木頭這個在室內裝潢或是傢俱上相當重要的元素來當成面料製成這些單品。

木頭,有其天生帶有溫度感的特性,而且在和木頭不斷互動的過程中,木頭的顏色會因為各種因素逐漸成為只你一家的獨家結果。在時尚的世界裡,我們不斷追求獨一無二的產品,其實木頭可以簡單完成這個訴求,因為每一塊木料的木紋都與眾不同,所以利用木頭製成的單品不僅獨特,本身就相當時尚。

Parsec Design-1

在親自欣賞這些由木材+皮革合而為一的「樹革」製成的皮夾時,是真的可以感受到木材溫潤的生命力以及天然木材的光澤(不同樹材在光線下是會有不同的光影效果,很迷人的)、皮革厚實的觸感,還有兩樣素材合一解構再結構的時尚感,當下就被收服了(笑)。八種樹革各有各的個性,我個人比較偏愛黑檀和紫檀,但看到花樟本尊以後,立馬加入我的最愛。

Parsec Design-2

設計師徐秒本人非常親切非常健談,而且可以感覺得出他對自己現在做的事情是有多麼強烈的熱忱,真的很開心看到國內設計師努力開創一片天,而且立馬拿出小米酒招待也是太貼心(大笑),這些單品高貴不貴,創意無限,請大家多多支持囉!

這個樹革創意商品,也即將代表台灣Fresh Taiwan(文化創意產業國際拓展計畫)參加2016 八月在紐約舉行的禮品展,請大家多幫他加油囉!

http://www.parsec-ds.com/