Haider Ackermann Spring 2017 Menswear Look 9

和 Balenciaga不同, Haider Ackermann實在讓人猶如心頭注入一泓泉水一般,讓人感到清新與暢快,好看又極有特色的設計。

充滿能量的色彩運用,粉紅、亮黃、紫紅、寶藍、土耳其藍、橘色和金色相互交疊錯落,非但不顯得凌亂,還顯得活力十足;和Moschino不同的是,Moschino是燃燒以後的布料,而Haider則是製造了像是原子筆點在布上一段時間以後的蘸染,製造了極美的視覺效果。

有一件全白,然後在領子上有紅色蘸染效果的上衣完全愛翻,這個系列我想也是很挑人穿的,顏值或是氣場不夠很容易就俗掉,所以也是有點小風險der,全系列都寫著時尚仙人 Tilda Swinton的名字呢!

 

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2020 春夏女裝— Haider Ackermann