Gigi Hadid in Uel Camilo Spring 2016

Gigi Hadid今天在主持2016 iHeartRadio Much Music Video Awards時,一共換了六套(加上紅毯上那套 Mugler),我們來看看剩下的幾套。

第一套是來自 Uel Camilo 2016春夏的兩截式褲裝,她把秀上的兩套重新組合,清新性感,露出瘦翻天的腰身,好膩害。

第二套帶著宮廷風格的白色長袍,這一套是來自 Elisabetta Franchi 2016秋冬的,金色刺繡好好看!然後她搭配的白褲與鞋子也很得體。

第三套是來自August Getty Atelier 2016秋冬的洋裝,這一套應該是給Kim Kardashian的吧…

而這一套黑色合身短洋裝,則是來自 Dion Lee 2017早春的作品,這件在髖部的交叉設計有點危險的性感,而Gigi也不囉唆,直接把拉鍊拉到胸口很有霸氣啊。

最後這套銀色亮片短洋裝應該是來自 Alexandre Vauthier 2015秋冬的款式,但是顏色不同;我看到這件心中只會想到 Taylor Swift。

你比較喜歡哪一套呢?

Photo Credit: www.dailymail.co.ukgraveravens.com, eonline.comwww.harpersbazaar.com.auwww.vogue.it