Miharayasuhiro Spring 2017 Menswear Look 37

我自己的性格比較雙面,我很喜歡強調對比拼接或是混搭,以及有一點點高調但不至於浮誇的衣服,這一季的Miharayasuhiro就相當符合我的胃口。

這個系列的開場以及落幕丹寧款式很有攝影師Karlheinz Weinberger鏡頭下美國牛仔的味道,整體在刷色上有著雲朵的自由瀟灑,在褲子上的Lone Wolf吶喊著一種孤寂的灑脫,黑白條紋的長袖上衣則又透露一點規矩的氣息,在剪裁上的對稱還有設計上的不對稱,讓整件外套相當有意思。

這樣拼貼、拼接的手法分佈在整個系列之中,另外一件紅黑條紋上衣拼接藍色米色針織衫的設計完全打中我,如果哪天在街頭看到穿這一件衣服的人,麻煩來和我相認一下。帽T、格紋上衣、或者是棒球外套通通都是吸引人的單品,解構的火候沒有太重,有一點淘氣、調皮、叛逆,還有一種內斂的優雅,我要手滑了。

Photo Credit: www.vogue.com