搜尋

Mr. 布雷蕭

「The Trend」2017 Resort— Mugler

Mugler Resort 2017 Look 15

我一直都很喜歡 Mugler 這個品牌,無論是之前 Thierry Mugler 那種驚世駭俗荒誕又讓人離不開目光的線條,或是現在由 David Koma 職掌之後帶著圓滑的裁線展露女性身體曲線的性感,我都很喜歡;每一季看他如何用新的線條來處理衣服是很期待之事;我特別喜歡早春和早秋這兩季,我自己覺得在春夏或秋冬的系列裡面,有一點太刻意或者是說太多了,反而在早春和早秋這兩季,態度比較輕鬆,反而成品比較親切真實。

這一季早春的洋裝讓我比較驚訝的是顏色的運用,有一件彩虹的洋裝讓我想到Mugler經典的七彩羽毛裝,但是線條非常現代非常俐落,超級好看(不知道在愛最大演唱會裡面會不會有類似設計),還有一件鵝黃洋裝在腹部有䙛白邊的不規則切割也是好美,套裝的肩線又有力道又圓潤,然後白色短靴有著銀色鞋尖太時髦了啦!

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:Resort 2015—Mugler

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: