Fendi Resort 2017 Look 1

看完 Fendi 2017早春以後,我內心其實有一絲佩服老佛爺 Karl Lagerfeld,因為他交出了非常年輕、有活力、實穿又相當時髦的一季。

整體來說,在線條上是延伸了2016秋冬的波浪弧形而來,但是玩得更加精熟,把圓弧波浪不僅限於用在皮帶、裙擺上,而是成為衣服的一部分,用在印花上看來年輕有朝氣又帶點浪漫感。

我看到lookbook第一件就被收買了,紅白交錯的印花,明明就是那麼復古味的印花,但是拼起來以後好時髦好現代,而且紗的面料讓整體質感輕盈上乘,上身搭配同樣印花的皮草短夾克,這樣的平衡玩得真好。

我們還能在這個系列中看到扶桑花的印花、中國風的印花錯落交雜出現,但是都融合得很好,不會讓我們覺得風格沓雜,除此之外,若隱若現的透視感讓整體不厚重。除了洋裝,褲裝、運動裝一應俱全,整個系列實穿翻天,嫩黃色的大衣波浪剪裁的領口,拼接運動皮帶的腰帶太好看了。

不只衣服好看,這一季的包包還有鞋子也都好看到心碎,真強。

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2015 Fall Couture—Fendi

2017 秋冬女裝— Fendi

2018秋冬女裝— Fendi

2019早春女裝— Fendi

2019春夏女裝— Fendi