Sandy Lam in Isabel Marant Spring 2016

不知道有多少朋友昨天親臨松山文創園區支持「讓愛滋長、伴我飛翔」的活動? 林憶蓮昨天以一身 Isabel Marant 2016春夏的洋裝,宛如女神一樣現身這個活動。

她以行動親自破除很多人的迷思,像是和HIV+的朋友握手、親吻就會感染,其實都是杞人憂天;與其以訛傳訛還不如由有影響力的天后親自以行動破除這個謬誤,謝謝你仙蒂!

支持多元成家的朋友們,Sandy六月演唱會的會場外將會販賣限量一千份的彩虹明信片,扣除成本將全部捐給「伴侶盟」,我當天會立馬飛奔去搶購;另外在演唱會中也會有萬人彩虹紙飛機,讓大家的愛可以自由在天空翱翔的感人橋段,早已迫不及待!

最後,活動會結束,但是對於關懷帕斯提以及婚姻平權的行動與支持則不能停滯,讓我們一起,一起持續關懷。

Photo Credit: www.ol.mingpao.com, www.vogue.com