Karlie Kloss Vogue November 2014

介紹完我偏心一號 Josephine Le Tutour之後,當然就是偏心二號的 Karlie Kloss。

我喜歡她健康陽光開朗有朝氣的氣質,大部份的服裝或是妝容在她的身上都有一種游刃有餘感(我自己是覺得太過甜美甜膩的就不太適合她),滿滿的元氣感很加分;另外,她的臉就是時尚臉(還有Taylor臉),看她走台步或是接拍大片都會覺得她就是超模。

2016秋冬她也沒有接太多秀(拍大片和代言就夠惹),只有六場,但有四場是開場還有三場是壓軸,說明了她的地位。人家是一諾千金,她現在可是一步千金。

這一季她走的秀有: Balmain、 Versace、 Ralph Lauren(開場)、 Jeremy Scott(開場和壓軸)、 Carolina Herrera(開場與壓軸)以及 DVF – Diane von Furstenberg的壓軸。

Karlie Kloss and Daft Punk in Vogue US August 2013

Photo Credit: www.vogue.com