Oscar de la Renta Fall 2016 Look 38

2016春夏,Peter Copping給了我們一個截然不同的Oscar de la Renta,在秋冬,他也嘗試延續這份獨特新美感,並且融入美式與法式的風格。

這場秀的前半段是以簡潔俐落的小洋裝為主軸,我蠻喜歡合身針織上衣搭配強調腰線的A字裙設計,自有一股不言而喻的性感與摩登傳遞出來,加上黑色皮草圍脖,更有一絲貴氣,是很好而且很實穿的搭配;有一件在裙身上印著歷史感山水印花的單品太美。而Oscar de la Renta招牌的晚禮服自然不會缺席,在印花、抓皺上的細膩讓人相當喜歡。但是整體來說,這個系列看來不是那麼年輕,在搭配上面可能要注意不要落入過度成熟的結果。

 

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2015春夏紐約時裝週―Oscar de la Renta

2015秋冬紐約時裝週—Oscar de la Renta

Bridal Spring 2016—Oscar de la Renta

2016 Resort—Oscar de la Renta

2016春夏紐約時裝週—Oscar de la Renta

2016 Pre-Fall— Oscar de la Renta

2017 春夏女裝— Oscar de la Renta

2020早春— Oscar de la Renta