Ralph Lauren Fall 2016 Look 37

Ralph Lauren總是可以把美式精神用各種面貌表現得很淋漓,這一季中是先以大地色系的瀟灑褲裝以及風衣系列先和大家見面。開場的 Karlie Kloss一身高腰寬版褲配上Cardigan,簡單大方卻自有一股從容展露出來,這個部分我最愛 Josephine Le Tutour,她天生具有的優雅氣質和這個系列簡直絕配。

再來就是帶著皇室氣息感的刺繡,分別出現在外套或是長褲上,不過秉持著不過份張揚的原則,並沒有全身都是這些貴氣的元素,而是用單寧褲以及簡單的黑色緊身上衣來做協調的搭配,效果不錯。最後晚禮服的部分實在很棒,一樣是Karlie身上那件最抓我的眼,頸部的百折效果剪裁太美,搭配上白色袖口,氣質極棒。

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2015秋冬紐約時裝週—Ralph Lauren

2016春夏紐約時裝週—Ralph Lauren

2016 Pre-Fall— Ralph Lauren

2016 秋冬女裝— Ralph Lauren(SNBN)

2018 春夏女裝— Ralph Lauren

2019 春夏女裝— Ralph Lauren