Armani Privé Spring 2016 Couture Look 58

這季的Armani Privé給我仙氣裊裊、繚繞氤氳,而且好像是在一整片的粉光彩霞下那樣的夢幻、浪漫而且脫俗。

這一季中當然不缺在紅毯上可以豔冠群芳的大器晚禮服,在這些禮服上的線條都很柔軟,一方面隱喻女性的溫潤氣質;同時也增添了柔媚氣息。像是圓弧與荷葉邊的交疊、或是有些像是扇貝、珊瑚的輪廓,都美極了(雖然有一兩件帶著荷葉邊的單品是有點奇怪啦…),再配上這樣的氣質藍紫色,絕對是紅毯上不能忽視的焦點。

禮服部分無懈可擊,在日裝部分則是在實穿的大前提之下把細膩的質感運用得幾臻完美;很多套裝有著柔軟的線條配上帶有力道的肩線,混搭出剛柔並濟的幹練風;而在短洋裝的部分,帶著光澤感的絲緞則像是波光瀲灩的湖面映射出晚霞的彩光一般,浪漫、嫵媚卻同時帶著年輕的氣息。我想,在接下來的奧斯卡紅毯上,絕對不會少了 Armani Privé的身影的。

 

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

Fall 2014 Couture—Armani Privé

2015春夏米蘭時裝週―Giorgio Armani

2015 Spring Couture—Armani Privé

2015秋冬米蘭時裝週—Giorgio Armani

2015 Fall Couture—Armani Privé

2016春夏米蘭時裝週—Giorgio Armani

2019春夏高級訂製服— Armani Privé