Bally Fall 2016 Menswear Look 6

Pablo Coppola 這一季的 Bally讓人太喜歡,實在太愛不釋手。從春夏就看得出來他要扭轉品牌給人比較成熟以及單調的形象,於是在色彩的運用上就大膽與鮮艷許多。

秋冬這24個Look幾乎個個精彩,毫無冷場,有時髦、有復古、有個性、有酷帥也有年輕公子哥風,各式風格都混合得極好,整體有著一股淡淡陰鬱的復古調性,但絲毫不影響現代感的線條;我以為我看到Tom Ford,我以為我看到Prada、Gucci或Acne,可是卻沒有一絲的致敬風格,甚好!

鞋子太好看,尤其是白色的Sneaker,我一定會買一雙!然後手拿包也搶眼,兩腳搭配不同色的襪子也那麼潮,這系列簡直可以全收,全我的菜。

 

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2015秋冬男裝—Bally

2015秋冬米蘭時裝週—Bally

2020 春夏女裝— Bally