2015 LVMH Prize judge

還記得這張喊水會結凍的時尚高峰巨頭們的合照嗎?這就是一年一度的 LVMH Prize,去年的得主是Marques’ Almeida;今年的競賽又要開始了。

今年的評審團裡有一個很亮眼的 Karlie Kloss(看看她街拍時身上這套A.W.A.K.E.的洋裝有多好看就知道她品味好),讓今年評審的篩選角度更完整。

不只從設計師的角度出發(看看那些時尚巨頭…),也從時尚評論專業的角度評斷(Suzy Menkes也列席),然後也有要詮釋這些衣服的超模Karlie從她身穿那麼多華服的角度來定奪,今年的比賽一定非常精彩非常激烈,讓我們一起期待今年的得主吧!

LVMH Prize- Who will be the winner in 2016

Photo Credit: www.lvmh.comwww.dailymail.co.ukwww.lvmh.com