Valentino-Spring-Summer-2016-Campaign03

Valentino 每一季的衣服都仙氣滿溢,廣告也是美不勝收;2016春夏的靈感既然來自非洲部落,大片就拔涉到肯亞的Amboseli National Park拍攝。

不同於其他大片請來的都是專業的時尚攝影師,Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli這一次請來掌鏡的是 Stephen McCurry 這位極富人文涵養的攝影師(我想大家對於他「Afghan Girl」這個作品應該一點也不陌生);模特兒們( Alice Metza、Cameron Traiber、Greta Varlese、Kirin Dejonckheere和Tami Williams)以及馬賽族人們都成為了這一次的主角。在我看來,這次的照片已經超越一般的時尚大片,無論妝髮、人物、服裝、背景全部都融為一體,相當融洽,是非常棒的一組照片。

Photo Credit: www.fashiongonerogue.com