Zac Posen-20

2016早秋的Zac Posen看得我很開心,不但沒有印象中的成熟(或是老氣),或是春夏那略嫌誇張的輪廓,這一次把藝術還有他的風格做了一次有氣質又細緻的結合。

這次他的靈感來自Braque還有Picasso早期的立體派,讓我印象最深刻的一件就是裙擺用立體剪裁處理的禮服(不說的話我真的會相信這件來自Chalayan),非常搶眼,請快點送給 Lady Gaga,她一定會非常開心地立馬穿出來亮相。我也很喜歡一件平口洋裝,但在中線上開了個小V,俏皮的性感,在配色上也很不錯(左胸片上的綴飾太好看)。

這一次也在許多單品上運用了刺繡的手法,多了華麗感,但是在駕馭上要很小心,很容易就會過熟;而逢滿了小花印花的洋裝則是應該可以馬上在Zara看到類似的設計。還有一些不對稱剪裁的結構,不會太誇張,但可以看出獨具的匠心,我還挺喜歡這一季的。

Zac Posen-01 Zac Posen-02 Zac Posen-03 Zac Posen-04 Zac Posen-05 Zac Posen-06 Zac Posen-07 Zac Posen-08 Zac Posen-09 Zac Posen-10 Zac Posen-11 Zac Posen-12 Zac Posen-13 Zac Posen-14 Zac Posen-15 Zac Posen-16 Zac Posen-17 Zac Posen-18 Zac Posen-19 Zac Posen-20 Zac Posen-21 Zac Posen-22 Zac Posen-23 Zac Posen-24

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

歐巴桑也時尚—Zac Posen

2015秋冬紐約時裝週—Zac Posen