Rita Ora

CHANEL 在倫敦辦了一個Chanel Mademoiselle Privé Exhibit,這個展覽是有關高訂、Bijoux de Diamants系列珠寶以及CHANEL No.5,來了好多名人,第一個我們就來看 Rita Ora。

來到CHANEL的場次,不用說,一定全身都是CHANEL,所以我們更可以看出這些名人的穿搭本事還是氣場強弱,畢竟很多在秀上看起來都很牛鬼蛇神的款式要怎麼穿得好看就看個人囉。

她選的是2015秋冬的裙子,首先,我非常喜歡她選的羽毛裙子,有戲劇張力(配合她蕭婆感),也很能表現出品牌的奢華感,搭配的白色襯衫也很不錯,袖口的黑色條紋更點睛,但那兩條垂墜下來的黑綾(?)我覺得太長了,有些破壞整體的協調感,要不然這會是相當好看的一個look,妝髮和鞋子也都很好捏。

0069-chanel Chanel68

Photo Credit: www.dailymail.co.uk

相關連結:

「The Trend」2015秋冬巴黎時裝週—CHANEL

「The Trend」2016 Resort—CHANEL