Yeezy RTW Spring 2016

對我來說,時尚是一件有點私人的事情,她或多或少反映了一些你個人的品味、你個人的偏好還有你想在別人眼中所呈現的樣子,還有,她可以是一個集體認同的意識集合。

Kanye West的品牌Yeezy已經邁向女裝第二季,和第一季的輪廓基本上相去不遠。常常看我介紹的朋友們應該都知道,我幾乎不按照秀上走秀的順序來排衣服,我都是按照我的喜好來排順序,但這一次我必須這麼做,因為他的確從模特兒出場的順序企圖告訴我們一些什麼。

不知道大家有沒有發現,這些模特兒的膚色是循序漸進地越來越深,同樣地,衣服的色彩也是越來越深,我想他可能想要隱晦地傳遞一些有關種族/膚色的議題在設計當中(尤其過去幾個月來美國有相當嚴重的衝突);除此之外,這些設計大部份看起來都帶著一些軍裝元素,是否和戰爭議題有所關連,我們可以做個猜測。

扣掉幾件單品之外,其實我不懂,我也沒有辦法打從心底認同這些衣服是好看的(甚至我覺得有好幾件都像是衛生衣);可是或許就像我一開始說的,只是因為我沒有辦法認同這些服裝的意識元素,進而無法融入精神當中吧。

如果有朋友覺得這些衣服是好看的,真的,歡迎你和我分享原因。

Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016 Yeezy RTW Spring 2016

Photo Credit: wwd.com

相關連結:

2015秋冬紐約時裝週—Kanye West x Adidas Originals