Boss-41

這一季的BOSS讓我在內心忍不住為Jason Wu喝了一聲好,因為我自己覺得這一季他交出了目前在BOSS裡面最棒的一季,把剛強與溫柔做了非常好的融合。

大家都知道BOSS的客群大概就是上班女郎,所以在線條和剪裁上,Jason Wu保持了絕對的俐落,絲毫不拖泥帶水,我相當喜歡這一季裡面的輪廓,不能說是正式,但也絕不是隨性,就是在這個極端當中游刃有餘的詮釋,既能穿著去上班和客戶對談,也能下班後穿去和朋友小聚。

但是除了線條之外,其他部份則大量融入了浪漫的溫柔風,除了主調性的黑、白、灰之外,我們看到了一些讓人看來心曠神怡的鵝黃色、粉紅色,更特別的是在面料的製作上,有著像是Issey Miyake招牌的摺子,以及在縫線的部份縫上了一些毛邊和小流蘇,相當浪漫;此外一些雪紡紗的洋裝無論配上平底鞋或是高跟鞋都各有風情。

這個系列看起來摩登、極簡又帶著浪漫氣氛,真的是上班族女性衣櫃裡面必備的單品啊(認真)。

Boss-01 Boss-02 Boss-03 Boss-04 Boss-05 Boss-06 Boss-07 Boss-08 Boss-09 Boss-10 Boss-11 Boss-12 Boss-13 Boss-14 Boss-15 Boss-16 Boss-17 Boss-18 Boss-19 Boss-20 Boss-21 Boss-22 Boss-23 Boss-24 Boss-25 Boss-26 Boss-27 Boss-28 Boss-29 Boss-30 Boss-31 Boss-32 Boss-33 Boss-34 Boss-35 Boss-36 Boss-37 Boss-38 Boss-39 Boss-40 Boss-41 Boss-42

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2014秋冬女裝—來賓比衣服精彩的Hugo Boss

2015春夏紐約時裝週―Boss

2015秋冬紐約時裝週—Boss

2016 Resort—Boss

2020 春夏女裝— Boss