Emma Watson01

Emma Watson 到西班牙出席新電影【Regression】的首映,在這個首映典禮上他選穿了Christopher Kane。

光看Emma Watson身上的這個look,是沒有什麼問題,我喜歡裙子的印花,看起來十分年輕;搭配的黑色上衣以及Paul Andrew的黑色高跟鞋也都得宜,那個腰際的蝴蝶結拿掉或是移到旁邊一點去應該會好一點。可是再看完Lookbook的搭配以後,就會覺得味道差了有一點多。大概是摩登變端莊的關係吧,裙子的重量感也差很多,我還是比較喜歡lookbook的搭配。

Christopher Kane Emma Watson02

前一天的記者會,穿著Ralph Lauren還有同一雙鞋子,看起來很瘦;由此可知衣服真的會影響視覺~~~

Emma Watson03

Photo Credit: www.dailymail.co.ukohnotheydidnt.livejournal.com