Solange Knowles

Solange Knowles也算是穿衣驚人一族,很愛挑一些很不好詮釋的衣服或是個性很強烈的品牌,她在FYF Fest 2015表演時就選了我的愛牌Gareth Pugh的鮮紅色上衣以及同色系Sport Max的褲子。這一身裝扮其實沒有什麼爆點,最吸引人的就是那個戲劇化的紅色眼影!

紅色眼影還真的不是一般人可以詮釋的,因為畫起來不是變成厲鬼就是變成病懨懨的樣子,要有氣勢和氣場才撐得住啊!挑了一些我覺得畫紅色眼影效果還不錯的藝人,最讓我印象深刻的莫過於王菲這張傳世經典的唱片封面照啦(有沒有這麼時尚啊),再來就是阿妹、蔡依林、LadyGaga、張柏芝、舒淇,Emmy Rossum畫起來效果有點驚人,不過最嚇人的就是唱歌好好聽的王菀之了…

王菲 張惠妹 Jolin Lady Gaga 張柏芝 舒淇 Emmy Rossum 王菀之

Photo Credit: fashionsizzle.comwww.youtube.comwww.beautimode.commusic.67.comwww.brit.cotry.daqi.come.gmw.cnjezebel.comsearch.ectutor.hk