湯唯01

我很喜歡湯唯,特別是她那一股古典、溫婉中又帶著一點堅強的感覺,但是在紅毯上的穿著很多時候也讓我覺得有點可惜,就是挑的衣服好像都沒能把她的美麗與氣質盡情釋放。

最近她新電影【三城記】要上映了,在宣傳行程中,我們來看看她選的服裝吧!北京首映會上挑的是Stella McCarteny 2015秋冬的洋裝,我很喜歡這件洋裝,摩登時髦又有設計感,尤其是裙身的不對稱設計,別出心裁;不過我不是很喜歡她搭配的鞋子,如果改成黑色高跟涼鞋會好很多。在南京首映上穿的Christian Dior 早秋看起來沒有什麼大問題,但沒有化學效應,就是一件好看的禮服而已…我最喜歡的就是在北京記者會上穿的這套Burberry Prorsum 2016早春了!從短外套到整件洋裝的剪裁都相當俐落現代,顏色也相當好看,非常適合她!

湯唯02 湯唯0455

Photo Credit: www.nextmag.com.twentertainments.dwnews.comnews.qtv.com.cnwww.xtxcm.com