2B8183FD00000578-0-image-m-42_1440034058977

Heidi Klum真的是非常聰明又棒的人,日前Donald Trump在接受New York Times專訪時說了一個極其無腦又讓人惱怒的言論「Heidi Klum, Sadly, she’s no longer a 10」,拜託,這種忝不知恥的言論也虧他說得出口(可以郵寄給他一面鏡子嗎)。

Heidi Klum在美國達人秀接受記者訪問時先告訴大家,她覺得他的外表和選舉沒有什麼關係,而且她覺得這件事情其實並不好笑,女人在生活中要同時兼顧很多事情,家庭、工作、孩子,她覺得每一個女人都是十分。

然後她後來又上傳了一個名為【Heidi Trumps Trump】(這名字取得有夠好)的影片,表明老娘就算沒有十分,也是9.99分。這真的是一個極高招的反擊,BRAVO!!

看看Heidi Klum上Jimmy Fallon節目時身穿的2015 秋冬Versus,這樣不是十分是什麼。而且拜託,憑什麼幫別人打分數啊,志玲姐姐早就告訴大家不要幫她打分數了啊。

來看看這個滿分回擊的影片吧!

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3208011/Heidi-Klum-Zac-Posen-await-Tetanus-shots-stepping-rusty-nails-filming-Project-Runway.html

versus-versace-007-1366

Photo Credit: www.dailymail.co.uk, style.com