nina-dobrev-people-stylewatch-party-in-new-york-city-august-2015_17-1

有時候看女星把同一件衣服搭配成另一種截然不同的風格,內心除了小佩服造型師的功力之外,也會想說是否還有其他搭配的可能性呢?(畢竟如果買一件衣服,總是不可能只穿一次,或是說每一次穿該件衣服都只有一零一種搭配吧?)

Nina Dobrev在出席StyleWatch x Revolve秋冬時尚派對時,選了Diane von Furstenberg 2015秋冬的黑色洋裝;但是她把秀上的腰間鏤空部分的蕾絲拿掉,改搭同季的七彩圓點襯衫,立時就從性感變得年輕感!如果她搭配了黑色短靴或是黑色高跟涼鞋,可能就會有點像服務生,可是她搭配了寶藍色的涼鞋,則保留了襯衫上的play感,不錯看。

DVF_0573 DVF_0217

Photo Credit: fashionsizzle.com, style.com