sofia-coppola-for-marc-jacobs-fall-2015-campaign-the-impression-01

Marc Jacobs 2015秋冬大片真可謂眾星雲集,之前已經有一大票明星了,這兩天又釋出了兩個明星。

一個是Marc Jacobs的手帕交兼繆思Sofia Coppola,這位從1992年Marc Jacobs還在Perry Ellis時就看出他潛力的伯樂,上一次擔任大片主角已經是2000年的事了,這一次拍得很知性,也很有深度的照片。

另一位就是Winona Ryder了,這位女星和Marc Jacobs的交情也超過十五年,上一次是在2003年擔任大片主角。在這一次的廣告中搖身一變成為了蕭婆,竟然也很適合,我完全不懷疑她私底下應該就是這麼回事。(不過要是不說,有誰會知道她是Winona Ryder?)

winona-ryder-for-marc-jacobs-fall-2015-campaign-the-impression-01

Photo Credit: theimprint.theimpression.com