Sibling01

Sid Bryan, Joe Bates以及Cozette McCreery在最新一季的男裝中,給了我們全新的美式足球風。

從美式足球裝上獲取的靈感,我們可以看到很多綁帶設計,出現在褲管、褲頭或是褲檔,是相當搶眼而且極具設計感的設計。在顏色的搭配上,相當鮮豔,橘色、芥末黃、藍綠色或是鵝黃色交互運用拼貼,呈現出相當神采奕奕的青春運動男孩的形象。

當然,裡面也有一些比較誇張,像是改良足球裝護肩的款式,不過大部分的款式其實還堪實穿(只要你不怕把顏色穿在身上的話)。我最喜歡的就是第一套的西裝,這套西裝看似正式,但是把運動元素巧妙融合進去以後,反而很時髦;還有就是印著一隻牛頭㹴的針織上衣,太好看了!

Sibling01 Sibling02 Sibling03 Sibling04 Sibling05 Sibling06 Sibling07 Sibling08 Sibling09 Sibling10 Sibling11 Sibling12 Sibling13 Sibling14 Sibling15 Sibling16 Sibling17 Sibling18 Sibling19 Sibling20 Sibling21 Sibling22 Sibling23 Sibling24 Sibling25 Sibling26 Sibling27 Sibling28 Sibling29 Sibling30 Sibling31 Sibling32 Sibling33 Sibling34

Photo Credit: style.com

相關連結:2017 春夏男裝— Sibling