29843EE000000578-0-image-m-2_1433965879203

Elizabeth Hurley是我相當喜歡的一位超模,她代言的Estee Lauder大片是我心中沒有辦法抹去的影像,她的知性和優雅氣質真的很難有人可以取代。

週三是她的五十歲生日,她身穿一身簡單高雅的Emanuel Ungaro 古董蕾絲洋裝出席「Shoes: Pleasure and Pain」的展覽。這件洋裝真的把她的氣質襯托得極好,不會過度隆重,仍維持著高質感的精緻優雅路線,我好喜歡。她搭配了Jimmy Choo的銀色高跟鞋,在色調上維持一致並且又可以跳一個層次出來,好看。

看看她在1994年身穿Versace的這件別針黑色洋裝已經成為經典畫面,性感卻依然有著無與倫比的氣質,太膩害。

lhurleyhgrant_gl_21oct10_rex_b

Photo Credit: www.dailymail.co.ukthetig.com