297384D800000578-0-image-a-5_1433782106763

看到Lady Gaga以這一身行頭出現的時候,我內心認真又多愛她幾分。身為國際巨星,自然一身行頭都可以是超級名牌,一方面襯托自己的身價,一方面當然也是因為這些品牌的設計都是毋庸置疑。

但又有多少人可以負擔得起這些超級名牌呢?所以當我看到她以小資女愛的品牌【& Other Stories】這一身輕便的連身褲裝出現的時候,覺得可以把高端和我們這些平民可以負擔得起的品牌做mix and match,然後穿出時髦感才是真時尚(這一件連身褲裝65英鎊,真是高貴不貴又好搭。)

看她這樣搭配,相當隨興但有氣質的連身褲裝,配上白色大外套,然後帽子和鞋子的顏色還呼應,super chic。

c37871519ffde8f19ae656b45768ce48

Photo Credit: www.dailymail.co.uk