Vogue-Italia-June-2015-Cover04

台灣模特兒唐熒霜(Gia Tang)首次登上時裝界最重要的封面,VOGUE Italia!!!

本月份義大利版的VOGUE封面,以中國特刊為題,請來四組攝影大師Mert Alas 和Marcus Piggott、Craig McDean、Steven Klein以及Mario Sorrenti拍四個封面,最重要的是有台灣模特兒Gia Tang,唐熒霜首次有這個榮耀!(第一張照片最左邊那位)。

其他有幸可以登上VOGUE Italia的亞洲面孔,就是劉雯、孫菲菲、Issa Lish、雎曉雯(本月份另一個封面)。大家都知道這些名字都是當今的超模啊,所以看到Gia Tang登上這時尚的最高榮譽封面,實在非常興奮!!

讓我們一起期待她在國際上發光發熱吧!

ps.另外的變數是,由於Steven Meisel上個月已經幫美國版VOGUE拍過中國特輯,所以這個月的義大利版就不用他了(他和義大利版已經合作好多年了),才換成這個月的四組攝影師。希望Mario Sorrenti可以看到Gia的潛力,未來繼續和她合作!

Vogue-Italia-June-2015-Cover02 Vogue-Italia-June-2015-Cover03 Vogue-Italia-June-2015-Cover01

Photo Credit: www.fashiongonerogue.com