Emma-Stone-295479

Emma Stone出席電影【Aloha】在好萊塢的特別試映會,雖然我很不想老梗的說她有多麼會穿衣服,但每次出現正式場合,她總是會讓我驚艷,這一次當然也不例外。

她選穿的是Emilio Pucci 2015秋冬的白色洋裝,這件洋裝的蕾絲織法有夠性感,所以她在裡面搭了一層內襯,雖然性感效果減少,但知性典雅的氣氛卻相對多了。洋裝上的珍珠還有流蘇讓整件洋裝流露出相當溫柔的感覺,為了平衡這種感覺,她披上了線條俐落的白色外套(我好愛那個肩線),呈現出剛柔並濟的感覺。

最厲害的還是鞋子。我真的不知道他怎麼那麼會挑鞋子,這一雙雙色高跟鞋完全和他身上的兩個色系協調地呼應,上半身外套搶眼,鞋子上的白色就悄悄隱藏在後面,讓鞋面和上半身洋裝輝映,太強了。

_MON0885 Emma-Stone-Aloha-Los-Angeles-Special-Screening-Tom-Lorenzo-Site-TLO-5

Photo Credit: www.express.co.uk, style.comtomandlorenzo.comwww.redcarpet-fashionawards.com