george-clooney-amal-alamuddin-tomorrowland-premiere-3

Amal Clooney陪先生George Clooney一同出席他最新電影【Tomorrowland】(中譯:明日世界)。

這應該也算是她先生久違了的商業作品吧,我本來預期更多更豪華的打扮會出現,沒想到她是以一身輕鬆的Antonio Berardi粉紅短洋裝配上明顯的X印花搭配Giambattista Valli拼色高跟鞋(這鞋還真好看!)出席,有點好像是平常出遊而不是參加什麼首映典禮的感覺說。

不過如果他是要參加X戰警或是X檔案的首映,就都說得通了。

george-amal-clooney-los-angeles-tomorrowland-premiere-07

Photo Credit: amalalamuddinstyle.wordpress.comfashionsizzle.com