16

這是Rodolfo Paglialunga執掌Jil Sander的第一季男裝,也是他設計師生涯中的第一季男裝(之前他在Romeo Gigli,Prada和Vionnet時,都是參與女裝的設計),我個人非常喜歡!

我好喜歡這一季他設計的寬褲,看看那個打摺,線條圓滑得令人心醉。然後在顏色的使用上相當不落俗套,很飽和,也讓我想起好多年以前的Jil Sander,但更年輕了!

另外,在比例的拿捏上,我也覺得他抓得相當好,好時髦喔~看看外套腰線的設計,太棒了!然後,那個顏色一樣飽和的皮革靴子也是相當吸睛的單品,好好看喔。

第一次設計男裝就能端出這樣子的菜色,真的很不容易,好值得擁有喔。

P.S 但不知道為什麼,我在看的時候,腦海中一直浮現出Raf Simons的設計耶…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Photo Credit: style.com

相關連結:

2014秋冬女裝—世上只有媽媽好—Jil Sander

2015春夏米蘭時裝週―Jil Sander

2015秋冬紐約時裝週—Jil Sander Navy

2015秋冬米蘭時裝週—Jil Sander