tumblr_nhqmr0P6AE1rc8qr9o1_500

Emma Stone在出席SAG Foundation(美國演員工會基金會)電影【Birdman】 的座談會時,選了Lanvin出席。

只能說真不愧是Emma Stone,這一身Lanvin 2015早秋才推出大概兩天,她就已經穿在身上了。我非常喜歡他這一套衣服的俐落感,而且整體的感覺是『有精心打扮卻不顯得過分正式』,很符合這個場合給人的感覺。

不過這條A字裙真的很值得大力誇獎一下。這條裙子的正面和背面是不同的印花刺繡,看起來有點像是大片的動物紋,其實是薔薇,這樣一點衝突感的組合,竟然非常和諧。而前後兩片不同的配色,讓這條裙子非常有生命力。我非常喜歡這條裙子,也相當佩服Emma Stone挑衣服的本事。

emma-stone-SAG-birdman-event-461067474-390x600 emma-stone-SAG-birdman-event-461067236-510x708 Lanvin_038_1366

Photo Credit: www.gotceleb.com, style.com