lg-image-29

今天好冷,想到明天又要上班,覺得應該要寫一些振奮大家的服裝,所以我選了Gabriela Cadena來和大家分享。

這位厄瓜多籍的設計師,在歐洲完成她的時尚基本功訓練,現在則在美國發展她的時尚事業。

在她的設計裡面我們可以看到屬於南美洲的大膽用色和熱情奔放個性,同時也兼具歐洲的質感和優雅。她的設計絕不僅有晚禮服,在美國這個注重實用性的國家,我們在這個系列中也可以看到許多平常上班可以穿的日裝或是套裝,也都一樣熱情典雅。

很多名人像是Eva Longoria,Camila Alves,Lupita Nyong’o,Chanel Iman,Shakira,Meranda Kerr,Nina Dobrev等等都穿著她的禮服走遍各大頒獎典禮。

接下來金球獎又要開始了,不知道會不會有女明星選擇她們家的衣服亮相呢?讓我們一起期待。

今天和大家介紹的是2015早春系列,好看!

lg-image-29 lg-image-16 lg-image-30 lg-image-13 lg-image-01 lg-image-02 lg-image-03 lg-image-04 lg-image-05 lg-image-06 lg-image-07 lg-image-08 lg-image-09 lg-image-10 lg-image-11 lg-image-12 lg-image-14 lg-image-15 lg-image-17 lg-image-18 lg-image-19 lg-image-20 lg-image-21 lg-image-22 lg-image-23 lg-image-24 lg-image-25 lg-image-26 lg-image-27 lg-image-28 lg-image-31 lg-image-32 lg-image-33

Photo Credit: www.gabrielacadena.com