gwen-stefani-290

拿下第一屆PEOPLE 時人雜誌獎Style Icon of the Year【年度時尚指標明星】的Gwen Stefani就挑了剛正式進入高級訂製服協會殿堂的Alexandre Vauthier作為她好時尚眼光的戰袍。

這套2014秋冬高級訂製服,在秀上看起來真的是氣勢萬千,上衣有一點點和服的感覺,加上又縫滿了珍珠,營造出有氣質又不會太土豪的感覺。搭配上和開襟一樣顏色的迷你短裙,實在很時髦的一套。

但是Gwen Stefani首先卻選擇了黑色內搭,還露出來,對我來說在視覺上就很卡,是一個不上不下的感覺。對於這個皮革內搭褲我也有一點意見,也許在視覺上並不會造成太突兀的感覺,但既然選擇了迷你裙,就應該把雙腿展露出來啊,這樣搭配也許避免走光,但也把時髦味都帶走惹。

最後那個髮型,搭配起全身白,我真的只想到素還真。

gwen-stefani-290 YVL_6145.1366x2048

Photo Credit: www.peoplestylewatch.com